Отличный вариант праздничной закуски с копченой красной рыбой придется по вкусу любому гурману.
Время приготовления: PT30M30 минут
Ингредиенты:
- сыр сливочный 200 г
- семга копченая 80 г
- цукини 2 шт.
- масло оливковое 3 ст.л.
- перец черный молотый
- укроп
- соль
Приготовление:
30 минут
- Порезать цукини на тоненькие полоски вдоль. Можно использовать овощечистку. Полосочки должны быть такие тонкие, чтобы их можно было скрутить, но не должны при этом рваться.
- Тарелку большого размера сбрызнуть или равномерно смазать оливковым маслом, посыпать перцем и солью. Выложить полоски цукини, прижать, перевернуть. Это легкий способ приправить хрупкие полосочки.
- Порезать семгу на небольшие брусочки. Намазать все полоски цукини тоненьким слоем сливочного сыра, с нижнего и верхнего края оставлять примерно по 1 сантиметру, по бокам по 0,5 сантиметров. Сверху положить кусочек семги, осторожно завернуть в виде рулетика.
- Каждый положить горизонтально вниз швом, чтобы форма цукини зафиксировалась. Повторить процесс с каждой полосочкой. Подавать рулетики из цукини с семгой в вертикальном виде, украсить укропом.